Porduits gourmands et recettes

Transformez votre déjeuner au bureau en un moment gourmand et productif

Le déjeuner au bureau est souvent perçu comme une simple nécessité, parfois bâclé entre deux réunions. Pourtant, ce moment clé de la journée peut devenir un véritable allié pour votre bien-être et votre productivité. En repensant votre approche du repas…

Lire la suite
viande cacher

Comment bien conserver sa viande cacher : astuces pour prolonger sa fraîcheur et sa saveur

La viande cacher est un aliment précieux dans la cuisine cacher, mais sa durée de conservation peut être limitée si elle n’est pas correctement manipulée et stockée. Dans cet article, nous vous donnerons quelques astuces pour bien conserver votre viande…

Lire la suite
cuisine latine

Faites voyager vos papilles avec des produits alimentaires de la cuisine latine

Découvrez toute la richesse de la cuisine latine et sa variété de saveurs délicieuses sur le site lecomptoirlatino.com. Les ingrédients phares de cette cuisine sont de plus en plus populaires pour leur impact unique sur les papilles. En explorant ces…

Lire la suite

Comment utiliser l’agar-agar en cuisine et en pâtisserie ?

L’agar-agar est une algue rouge unanimement reconnue dans le monde culinaire. Ce dernier contient très peu de calories, voir aucune. Il est facile à cuisiner et peut être utilisé dans plusieurs recettes. Il est considéré comme une substance à base…

Lire la suite
boucherie cacher

Trouver une boucherie cacher à Marseille

Vous prévoyez de faire repas de shabbat ou une petite réunion familiale et êtes par conséquent en quête d’une bonne boucherie cacher sur Marseille ? Sachez que les points de vente pour passer commande sont nombreux. En effet, il existe plusieurs alternatives pour…

Lire la suite
bière

La bière, un bon moyen de se détendre après une longue journée

La bière est un liquide alcoolisé brassé par la fermentation de grains de céréales, le plus souvent de l’orge, dans du houblon. On estime qu’il y a 4 000 ans, dans le sud de la Mésopotamie, la bière a fait…

Lire la suite

Proportions moyennes de viandes de bœuf par personne

Quand vous préparez un plat à base de viande pour plusieurs personnes, vous devez savoir la quantité de viande bœuf suffisant pour chacune d’elle. Cela facilite aussi la mise en plat pour que tout le monde ait une portion égale…

Lire la suite
Déjeuner au bureau

Déjeuner au bureau : se faire livrer des plats

Pour la plupart des salariés, il n’est pas évident de profiter d’un repas chaud pendant la pause déjeuner. Dans la majorité des cas, vous vous contentez d’un sandwich que vous avez préparez à la maison, ou des plats qui sont…

Lire la suite
riz pour risotto

Choisir le bon riz pour risotto

Pour faire du bon risotto, il faut bien choisir le bon riz. Pour préparer cette recette italienne, les cuisiniers utilisent principalement trois sorts de riz. A part la préparation, il est important de savoir choisir les ingrédients qui seront essentiels…

Lire la suite
pizza

Quel type de farine utiliser pour la pizza ?

La pizza est le plat préféré de nombreuses personnes, jeunes et moins jeunes. La version actuellement connue de ce plat provient d’Italie. La préparation de ce délice d’une manière qui reflète son incroyable goût et son caractère italien repose principalement…

Lire la suite