Porduits gourmands et recettes

Les épices de base à avoir dans sa cuisine

Envie de créer des recettes à base d’épices personnalisées ? Le choix est large si vous recevez des invités que ce soit pour un dîner en famille ou pour une soirée improvisée entre amis. Les épices sont très utilisées en…

Lire la suite

Comment se préparer un bon buddha bowl soi même ?

Le buddha bowl est un plat végétarien. Léger et sain, c’est l’idéal pour les personnes qui désirent maintenir leur poids. Toutefois, comment réaliser un bon buddha bowl à la maison ? De quoi avez-vous besoin pour concocter ce plat ?…

Lire la suite

Les 1001 façons de cuisiner l’abricot cet été !

Une chair veloutée et sucrée avec un parfum qui sent l’été, l’abricot est un fruit savoureux que l’on peut cuisiner de multiples façons (tarte à l’abricot, charlotte aux abricots, clafouti d’abricot, muesli d’abricot, abricots secs, tajine aux abricots et poulet,…

Lire la suite

Fondant au chocolat : nos secrets pour ne plus jamais le rater !

A l’approche des festivités, il n’y a rien de meilleur pour séduire les papilles des fins gourmets que le fondant au chocolat. Bien cacaoté et fondant, ce dessert clôture le repas sur une délicieuse note chocolatée. Encore qu’il est nécessaire…

Lire la suite

Le mocktail : la tendance boisson de l’été, nos idées recettes !

Le mocktail se définit comme étant une boisson exempte d’alcool qui a un style similaire à celui du cocktail. Il est de plus en plus populaire à ce jour et est aussi apprécié que les recettes composées d’alcool. Pour passer…

Lire la suite

Plan du site